OK! декабрь
КРИСТИНА: СЧАСТЛИВА В СЕМЬЕ И БРАКЕ!
В ответ на вопрос, чем в последний раз её удивил её сын Макс, Кристина Агилера улыбается и говорит, "Он полон замечательных сюрпризов!" Звезда, которой 18 декабря исполняется 28, и её муж Джордан Брэтмэн, 31, хотят прибавления в семье, так как, как она говорит, материнство стало просто замечательным опытом. Кристина, чей альбом хитов Keeps Gettin` Beter продается эксклюзивно через Taret и target.com, рассказывает OK! о своем сыне, которому в январе исполняется год.
Есть планы родить Максу братика или сестренку?
Надеюсь. Мы определенно хотим ещё одного ребенка. Рождение Макса было замечательным опытом. Он удивляет меня каждый день. За год он так вырос, сейчас он ползает и начинает ходить.
Что ты узнала о материнстве?
Что нужно наслаждаться каждым моментом, так как дети действительно очень быстро растут. Я знаю, что это клише, но это правда.
В чем успех твоего брака?
Джордан самый замечательный партнер. Мы ставим в приоритет работу над нашим браком. Нужно относиться к этому серьезно и уважать друг друга, и быть командой. Также мы всегда уделяем время на наши вечерние выходы вместе - это помогает поддерживать свежесть в отношениях после того, как вы заводите детей. Мы с мужем любим вместе играть в настольные игры!
Какой совет ты бы дала 20-летней Кристине?
Я бы сказала себе, что всё возможно, так как это действительно так. Также, много работай и доверяй своим инстинктам.
Думаешь ли ты, оглядываясь на свои прошлые наряды: "О чем я только думала?"
Не особенно, так как, думаю, мода подразумевает взятие на себя риска. Именно поэтому это так весело. В те времена, уверена, я обожала те наряды, даже если сейчас глядя на них я думаю, "О чем я только думала?" С модой нужно веселиться. Это всего лишь одежда.
Ты считаешь себя иконой стиля?
Я, конечно, польщена этим званием. Я ровняюсь на людей, которые являются иконами стиля, и они меня вдохновляют. Конкретно этот мой стиль вдохновлен Блонди, Джейн Биркин и Нико из The Velvet Underground. Я придерживаюсь этого модного стиля 60-х и 70-х.
Как часто ты упражняешься?
Я не большой фанат упражнений, но я это делаю, так как кардио-тренировки помогают моему голосу. Я постоянно гоняюсь за малышом, что помогает мне оставаться в форме. Я стараюсь правильно питаться, но позволяю себе разгрузочные дни.
Какая у тебя обязательная вещь в тур-автобусе?
Я фанат свечей L`Occitne с ароматом ванили. Они меня успокаивают, и помогают мне чувствовать себя как дома, где бы я не находилась.
Почему ты решила продавать свой альбом эксклюзивно через Target?
Я в прошлом работала с Target, и мне очень понравилось,что они прислушиваются ко мне, как к артисту. Я очень детально подхожу к своим альбомам, от музыки, до фотографий и рекламы. Target действительно дали мне возможность внести свой вклад и свое видение в кампанию. Я поделилась с ними тем, что меня вдохновляет, и они помогли мне воплотить всё в жизнь.
Ты сотрудничала ранее с Мадонной. Она ещё одна работающая мама, она тебя вдохновила?
Столько много лет она была такой замечательной безнеследи и эталоном, раздвигающим столько границ и стереотипов для женщин, в частности в этом бизнесе. Она была королевой критики в своё время и, слава Богу, она была первой, кто взял всё это на себя и продолжает двигаться дальше, я поддерживаю её на 100 процентов. Она мать троих детей и до сих пор гастролирует. Мне непросто готовиться к туру от одной мысли, как это будет для Макса, но мы путешествующая семья, так что так всё и будет.
Ты нервничаешь перед выступлениями?
Я думаю, каждый хороший артист нервничает, так как мы хотим выложиться целиком для своих поклонников. Самое большое беспокойство, это оправдание ожиданий поклонников. Но как только ты на выходишь на сцене, ты полон адреналина.
С какой песней ты больше всего любишь выступать?
Не просите меня выбирать - это всё равно, что спрашивать, какой твой любимый ребенок! Они все для меня очень особенные. "Genie in a Bottle" помогла мне пробиться в мейнстрим, так что для неё у меня особое место. И, думаю, "Beautiful" очень вдохновляющая баллада.
Если бы у тебя был джин в бутылке, как в твоей песне, чего бы ты пожелала?
Знаете что, оглядываясь назад, я бы ничего не изменила. Мне очень повезло.